Cepet-Cepet Ya Pasti Ga Boleh. Cari Aman Dong!

Cepet-Cepet Ya Pasti Ga Boleh. Cari Aman Dong!

Jasa Towing Mobil Jogja – Tau ga sih guys, kecepetan jadi salah satu segi kecelakaan. Liat aja tuh statistikanya dari World Health Organization ‘kecelakaan di jalan raih 1.35 juta tiap-tiap tahunnya’. Nah, tersedia berita nih th. 2022 nanti, di tiap-tiap mobil dapat tersedia alat deteksi kecepatan untuk menjauhkan kecelakaan. Kenapa ga dari pernah ya?

Apasih sistem-sistem yang di usulkan oleh pemerintah biar kurangin kecelakaan nih?

Salah satunya adalah rem emergensi dan perekam data elektronik. Kenapa nih perlu banget? Yang tentu biar ga

Baca Juga :

Cari Aman apa Cari Mahal Nih? Ada Solusinya

ketabrak kan. Tapi tersedia yang lebihh ekstra nihh.. biar simpen data vital mengenai status mobil sebelum akan tabrakan. Bikin jalan-jalan lebih tenangss kan ya.

Eitss… namun tersedia jeleknya terhitung tuh tenyata. Bayangin gengs, kan alatnya biar nyetir-nya ga cepet-cepet. Nahh kecuali tiba-tiba stop, tetap tersedia mobil di depan.. kannn ga safe juga, pada akhirnya rem mendadak. Nanti tiba-tiba tabrak kan ga lucu.. Bukannya buat hidup gambang ehhh jadi buat rebut.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


WhatsApp Mau Jasa Towing? Hubungi CS Kami, Klik Disini.