Aksesoris yang Wajib Kamu Miliki Agar Mobil Kamu Tambah Aman dan Nyaman

Aksesoris yang Wajib Kamu Miliki Agar Mobil Kamu Tambah Aman dan Nyaman

Jasa Towing JogjaSaat belanja mobil baru, umumnya banyak pemilik mobil yang beri tambahan aksesori ke mobil yang baru dibeli.

Biasanya aksesori yang dibeli berdasarkan kebutuhan dan selera yang diinginkan, atau gara-gara belum terdapat aksesori segera dari mobil itu sendiri. Namun bagi anda yang tidak terlalu jelas perihal aksesoris-aksesoris mobil, disini bakal diberikan penjelasan untuk anda aksesori apa aja sih yang perlu ada di dalam mobil yang paling disayangi kamu.

Cover Mobil

Cover mobil menjadi akesoris yang perlu anda miliki, Cover mobil berguna untuk menjaga mobil dari debu dan panas sinarc matahari yang mungkin mampu membuat mobil cepat kotor atau apalagi mampu merusak lapisan cat terhadap mobil kamu.

Bahkan jikalau mobil anda di letakkan di garasi pun, ada baiknya tetap memanfaatkan cover mobil ini sehingga terhindar dari debu. Cover mobil yang memiliki kualitas umumnya punyai dua segi yang berbeda,yaitu segi luar yang berguna menjaga panas dan pancaran sinar matahari, serta lapisan dalam yang lembut dan halus sehingga tidak menggores lapisan cat.

Kunci Setir

Jika anda sering meninggalkan mobil anda di tempat yang mungkin kurang safe untuk pas yang lama, ada baiknya anda punyai kunci setir sehingga mobil anda lebih aman, Kunci setir berguna untuk mengunci pergerakan stir kemudi mobil. Kamu mampu mendapatkan aksesori ini bersama dengan mudah di toko variasi mobil.

Car Seat Organizer

Bagi anda yang senang membawa dan menyimpan barang-barang di dalam mobil, Kamu perlu punyai Car seat organizer. Kamu mampu menyimpan dan menyusun barang-barang yang dirasa diperlukan di dalam mobil seperti obat-obatan, minuman,tissue,dan barang lainnya sehingga tetap nampak rapi.

Karpet Mobil

Karpet Dasar mobil umumnya udah ada pas anda belanja mobil baru, tapi mungkin pas belanja mobil bekas, ada beberapa mobil yang kareptnya tidak ada atau udah jelek. Kamu mampu belanja karpet mobil cocok bersama dengan bahan dan fungsinya cocok bersama dengan kebutuhan mobil.

Audio Mobil

Banyak pemilik mobil yang menempatkan audio tambahan terhadap mobilnya, Bagi anda yang senang mendengarkan musik sambil berkendara, Kamu mampu menentukan sistem audio mobil yang lebih bagus dibanding audio bawaan mobil sehingga suara yang dihasilkan pun lebih optimal

Baca Juga :

Koleksi Mobil Langka Yang Jadi Incaran Setiap Orang

GPS (Global Positioning System)

Biasanya umumnya mobil baru pas ini udah ditambah bersama dengan GPS, tapi ada bagi beberapa mobil baru atau lama yang belum ditambah bersama dengan GPS. Kamu mampu beri tambahan sendiri GPS terhadap mobil anda baik untuk navigasi maupun tracker/pelacak

GPS tak hanya berfungi sebagai navigasi tapi ada juga GPS yang berfungi sebagai alat pelacak,GPS Tracker berguna sebagai alat pelacak terhadap mobil, menjadi anda mampu mencari dan jelas posisi mobil anda ada dimana.

Dongkrak Mobil

Dongkrak pastinya perlu ada di dalam mobil, Fungsi dongkrak terhadap mobil adalah untuk mengangkat mobil terhadap pas pemasangan jek stand sehingga memudahkan terhadap pas pemasangan catalytic converter.

Dongkrak umumnya digunakan terhadap pas mendambakan mengganti ban atau pun memeriksa anggota bawah mobil.

Gimana ? udah jelas kan sekarang, aksesori apa saja nih yang udah ada atau baru berkenan anda pasang di mobil anda ? Jangan Lupa memanfaatkan aksesoris-aksesoris diatas sehingga mobil anda jadi safe dan nyaman.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


WhatsApp Mau Jasa Towing? Hubungi CS Kami, Klik Disini.