Ac Mobil Gak Dingin-dingin Kenapa Ya?

Ac Mobil Gak Dingin-dingin Kenapa Ya?

Jasa Towing Mobil JogjaApakah anda sering ngerasain siang-siang panas banget. Matahari terik banget sampai menyengat kekulit-kulit. Ingin banget rasanya menyelamatkan diri dengan buru-buru masuk mobil terus nyalain AC biar dingin. Tapi

pastikan mobil anda tengah di dalam kondisi prima, gara-gara dapat saja AC mobil anda gak nyala gara-gara sebagian hal. Kira – kira kenapa ya ?

Menurut Inspektor Carsome, dapat saja nih ada masalah lain yang mempersempit aliran udara. Jadi anda harus perhatikan jika anda sudah menaikan volume fan yang paling besar dan mengeluarkan banyak suara, tapi tetap saja selalu mulai panas, ini dapat menjadi rusak pada tempat “blend door” atau di posisi yang salah.

Baca Juga :

Musim Hujan Menghalangi Kamu Berpergian? Sekarang Gaperlu takut Lagi

Hmm, kalian tahukah apa itu “blend door”? Nah, blend door sendiri adalah proses yang berguna untuk mengubah suhu mobil kamu. Untuk jelas lebih lanjut, anda dapat mengganti suhu proses berasal dari panas menjadi dingin

dan “blend door” langsung menjadi dingin deh. Selain itu beberpaa faktor yang dapat berlangsung gara-gara filter hawa pada kabin tersumbat oleh kotoran, sehingg dapat dipastikan bakal menghambat masuknya hawa segar yang masuk ke AC dan proses HVAC (Heating, Ventilation dan Air Conditioning).

Yuk, selalu rawat AC mobil anda jika tidak idamkan kenyaman anda terganggu gara-gara AC mobil anda mati. Rawat mobil anda sehingga kondisinya selalu prima. Jadi, harga mobil kamju bakal selalu tinggi harganya jika idamkan

dijual. Untuk urusan menjual mobil, ya Carsome aja. Cukup mengisi data mobil anda di www.carsome.id dan siap-siap rasain enaknya menjadi rebutan gara-gara ada ribuan dealer terverifikasi yang bakal rebutin mobil anda #YakinGaMauIkutan.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


WhatsApp Mau Jasa Towing? Hubungi CS Kami, Klik Disini.